10月16日入園説明会について

2020年10月6日

入園説明会のご案内

・10月1日より入園パンフレットをお配りしております。

当日(16日)は実際に園児が活動している教育・保育の様子を見学する為、お越しの際は、2週間分の検温表と入園案内パンフレットを必ずご持参ください。(2週間分のご記入が難し方は、検温表を取りに来られた日からのご記入で大丈夫です)

・2週間の検温表はコロナ感染対策とし、在園している園児・保護者を始め、職員や来客者を安全にお守りする対策法です。

・密を避ける為に出来る限り、保護者1名の参加とさせて頂けたら幸いです。小さなお子様の安全を考え、お預け先がある方はお願いをし、来園して頂けたらと思っております。

・ご理解ご協力をよろしくお願い致します。

日時:10月16日(金曜日)・10時より説明会開始

(検温カードの確認等がございますので時間に余裕をもちお越しください)

場所:うちの幼稚園(駐車場は台数に限りあり)

持ち物:入園案内パンフレット・2週間の検温表

・室内スリッパ・外靴を入れるビニール袋

*16日は園児が活動している教育・保育の様子を見学致します。

*お帰りの際には自家精米の美味しい試食もございます。

*職員一同お待ちしております。お気を付けてお越しください。